Génération après génération, les habitants de nos terres ont sélectionné la variété d'olivier la mieux adaptée à notre sol et à notre climat. Le résultat de cette sélection est la variété Arbequina, cultivée depuis des siècles dans les régions catalanes. Avec cette variété et une attention particulière dans la culture et l'extraction, nous obtenons une huile extra vierge de très haute qualité avec une acidité très basse, très douce mais avec un fruité intense, qui fait les délices des consommateurs les plus experts puisqu'elle est très agréable au palais.
Notre entreprise, qui bénéficie de la sagesse et de l'expérience de trois générations consacrées à l'extraction de l'huile, possède plusieurs exploitations propres consacrées à la culture de l'olivier, situées dans le centre des régions de Tarragone. Elle dispose également d'installations d'extraction modernes qui permettent de broyer les olives arbequina immédiatement après leur récolte. Le résultat est une huile extra vierge exceptionnelle que nous mettons à la disposition de tous afin que vous puissiez profiter de ce produit exceptionnel.
Le fait que notre huile d'olive extra vierge soit extraite uniquement par des procédés mécaniques, sans aucun type d'additif, signifie qu'en plus de lui apporter une grande qualité et des caractéristiques organoleptiques imbattables, elle constitue un élément essentiel dans une alimentation équilibrée.